martedì 12 febbraio 2013

TORTA CIOCCOLATOSA GODURIOSA

 
 



Per la base:
100 g farina
100 g zucchero
100 g burro fuso
100 g cioccolato fondente fuso
3 uova

Per il ripieno:
300 g cioccolato al latte fuso
200 g crema di latte

Mescolare zucchero e uova. Aggiungere il burro, la farina e infine il cioccolato fuso. Imburrare (non infarinare) una crostatiera e inserire l'impasto aiutandosi con una forchetta. Mettere in forno a 180° per 15 minuti. Capovolgere su un piatto. Preparare il ripieno mescolando il cioccolato al latte con la crema di latte. Versare il composto nella base e mettere in frigo per un'oretta.

Fonte: http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=182315

2 commenti:

Daniela ha detto...

Bentornata Raffaella!

Ristoranti a Cracovia ha detto...

Grande blog, verrò di nuovo qui!
La ricetta è incoraggiante, sembra grande!