Mentre il pan di spagna cuoceva in forno ho preparato il ripieno unendo 6 cucchiai di pralinato, 80 g di ciocco fondente spezzettato, 300 g di ricotta di mucca e 250 g di panna fresca montata (a cui ho aggiunto una tazzina di caffè forte). A parte ho ammollato e poi sciolto un foglio di colla di pesce e l'ho unito al composto:
Ho tagliato a metà il pan di spagna, ho foderato una teglia con della pellicola e ho adagiato il primo strato, bagnandolo con una miscela di caffè e rum. Ho riempito con la crema:
Ho coperto col secondo strato, bagnando poi anche questo:
Ho lasciato riposare in frigo per una nottata. Il giorno dopo ho capovolto il dolce su un piatto da portata, ed eccolo qui!
E infine ce lo siamo giustamente pappato!
I commensali hanno gradito!
3 commenti:
Conferma Picci!
I commensali hanno gradito e anche alla grande!!!!
Questo dolcetto fa paura!!!!!
SMUAKKETTE!!!!!!!!!!!
Grazie, amore! La prossima volta ne portiamo a casa tua un pezzo più grosso!
alla faccia amì... a me mai niente, ma me ne ricorderò quando verrete qui e vi farò sbavare con le crepes e i waffel del mio Giò...a voi niente... ahahahahahahahaha
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