Queste le avevo preparate per il compleanno di mio fratello, solo che non sono venute come le avevo immaginate. Io volevo riempire le tartellette con una mousse di cioccolato bianco, ma non sono stata in grado di fondere il cioccolato bianco, che poi cioccolato vero non è, però... insomma, il poverino è impazzito sotto i miei occhi, è andato completamente fuori di testa, è diventato tutto grumoso, si è divisa la parte solida da quella liquida, mi guardava pure male... una pena! La prossima volta che mi impazzisce il cioccolato bianco gli faccio una foto, così vi schifate pure voi. Per questo ho riempito le tartellette con semplice panna fresca montata e fragole "condite" con zucchero e limone.
Per preparare una pasta frolla al cacao, basta che sostituiate, alla vostra ricetta preferita, 20 g di farina con 20 g di cacao amaro.
7 commenti:
Posso garantire che fanno paura Slurp!!!
io avere Mangiato e apprezzato!!
Amore!!! Sei a casa? Ricevuta e-mail? Sei bagnaticcio? Troppe domande?
Amore sono rientrato, asciugato, e soprattutto ho magnato che avevo una fame cosmica!!!
E devo dire che se di fossero state le tertellette era anche meglio!!!
GNAM!
Amore ti ho mandato un'altra email ammerican style.... solo per chiarimenti che non ci sto capendo molto....
tu sei matta...mi sto immagianado il cioccolato bianco che ti prende a parolacce...pora stella...il cioccolato, ovviamente....
oh rà...pari mia zia, dolcissima mia zia, quando ritornammo da palermo:"ah siete tornate, vi siete divertite, avete visto la cattedrale, vi è piaciuta?...ahahahahaha
Dai, commetto che erano buonissime anche con la panna!!!
però certo il cioccolato bianco che impazzisce O__O la prossima volta stai attenta: potrebbe diventare aggresivo e cercare di morderti! ^_-
@oudeis: amore, ho ricevuto e tradotto!
@vany: è vero! Un omaggio alla zia che resterà sempre nei nostri bei ricordi!
@fed: mi ha fatto tanto male vederlo ridotto così... porello!
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