giovedì 11 settembre 2008

INSALATA DI RISO

Forse una delle ultime di questa estate ormai quasi finita. Una ricetta vera e propria non ce l'ho, per me vale l'unica regola di svuotare il frigo di tutte le rimanenze, di giocare per lo più con le spezie e di far riposare il tutto per almeno due ore in frigo. E buon appetito!

10 commenti:

fratello vento ha detto...

UMM...uno dei miei piatti preferiti!!!!! brava raffaella!!

Fed Zeppelin ha detto...

qui fa troppo freddo per un piatto del genere, singh!

Raffaella ha detto...

@fratello vento: grazie mille!

@fed: eh, se fa freddo non va proprio bene! Magari un bel risotto caldo!

Fed Zeppelin ha detto...

@Raffa: si mi sa he ripiegherò su un bel risotto :)

Fabrizio ha detto...

E senza un filo di glutine!!!

Grandissima Raffy!

Fab

Raffaella ha detto...

Giusto, Fab! Un giorno comprerò la farina gluten free e ti dedicherò una ricetta... sempre che riesca a maneggiarla, pare sia alquanto diversa da quella "normale"!

Anonimo ha detto...

deve essere veramente buona. quella foto poi... te la fa mangiare con gli occhi. un abbraccio, CookingMama
http://cookingmama.myblog.it

Raffaella ha detto...

Grazie, cookingmama!

Sara ha detto...

Buonissima l'insalata di riso...peccato che qua ha già iniziato a fare freschino!

Raffaella ha detto...

E' vero, anche qui oggi è stato freddo e piovoso. In una parola... autunnale!