Forse una delle ultime di questa estate ormai quasi finita. Una ricetta vera e propria non ce l'ho, per me vale l'unica regola di svuotare il frigo di tutte le rimanenze, di giocare per lo più con le spezie e di far riposare il tutto per almeno due ore in frigo. E buon appetito!
10 commenti:
UMM...uno dei miei piatti preferiti!!!!! brava raffaella!!
qui fa troppo freddo per un piatto del genere, singh!
@fratello vento: grazie mille!
@fed: eh, se fa freddo non va proprio bene! Magari un bel risotto caldo!
@Raffa: si mi sa he ripiegherò su un bel risotto :)
E senza un filo di glutine!!!
Grandissima Raffy!
Fab
Giusto, Fab! Un giorno comprerò la farina gluten free e ti dedicherò una ricetta... sempre che riesca a maneggiarla, pare sia alquanto diversa da quella "normale"!
deve essere veramente buona. quella foto poi... te la fa mangiare con gli occhi. un abbraccio, CookingMama
http://cookingmama.myblog.it
Grazie, cookingmama!
Buonissima l'insalata di riso...peccato che qua ha già iniziato a fare freschino!
E' vero, anche qui oggi è stato freddo e piovoso. In una parola... autunnale!
Posta un commento