giovedì 18 settembre 2008

PENNE ALLA CREMA DI CAROTE



Ricetta semplice, dietetica ed economica. Si può chiedere di più? Ah, sì: è anche buonissima!
Ringrazio tanto Maya, perché è dal suo blog che l'ho presa, e perché adoro cucinare con pochi semplici ingredienti!

14 commenti:

Maya ha detto...

be' non posso che essere io la prima a commentere.. sono molto felice che ti sia piacuta..
Grazie e un bacione

Fed Zeppelin ha detto...

mmmmmmmmmm
nella lista degli assaggi anche questa :)

vany ha detto...

effettivamente le cose semplici sono sempre le più buone...io oggi cucini i maccheroncini rigati al cacio (di L'Aquila dono dei suoceri di Ivan) e pepe...una delizia di semplicità e di sapori piccante..mhmhmhm

nerosubianco ha detto...

mi sa che la proverò... : )

Sara ha detto...

sembra buona...la proverò!
una volta ho provato la pasta con la crema di peperoni gialli...una delizia!

Tiziana ha detto...

ciao!!!

ho un premio per te...

quando vuoi passa a prenderlo...

buona serata

Raffaella ha detto...

@maya: grazie a te per aver condiviso la tua idea!

@fed: un bacione e non essere malinconica, che mi piace troppo la tua allegria!

@vany: hai capito i suoceri di fratete! Io per un piatto di spaghetti cacio e pepe firmerei carte false!

@nerosubianco: ti piacerà! ...speriamo.

@serendipity: ho letto da qualche parte di questa crema... da provare!

@tiziana: grazie mille per aver pensato a me!

Micaela ha detto...

devono essere buonissime!!! non le ho mai fatte però mi ispirano!!! complimenti per il blog!

Günther ha detto...

un abbinamento molto originale la pasta con le carote

Fairyskull In Cucina con Me ha detto...

Bello questo condimento, potrei provarlo, dato che non amo molto le carote, cosi magari me le faccio piacere. Ciao Lisa

Raffaella ha detto...

@micaela: grazie, anche il tuo è molto carino!

@gunther k.fuchs: l'ho copiato, però, eh?

@fairyskull: anche a me non piacciono tantissimo, ma così sono buone davvero!

fratello vento ha detto...

questa ricetta, la prapara sempre mi a madre!!identica!!!

jos ha detto...

questa è buona ma la torta stracciatella le batte tutte!
Non ho solo capito una cosa: per la bagna unisci latte e rum e poi bagni il pan di spagna? ho capito bene?
comunque brava.
se ti va' passa nella mia cucina!!!
buona domenica.
bab
arcicuoca.blogspot.com

Raffaella ha detto...

@fratello vento: le mamme sono sempre le cuoche migliori!

@barbara: ciao e grazie per la visita! Sì, mescolo stessi ml di latte e rum, così risulta meno forte, ma dipende dai gusti! Baci!