Ricetta semplice, dietetica ed economica. Si può chiedere di più? Ah, sì: è anche buonissima! Ringrazio tanto Maya, perché è dal suo blog che l'ho presa, e perché adoro cucinare con pochi semplici ingredienti!
effettivamente le cose semplici sono sempre le più buone...io oggi cucini i maccheroncini rigati al cacio (di L'Aquila dono dei suoceri di Ivan) e pepe...una delizia di semplicità e di sapori piccante..mhmhmhm
questa è buona ma la torta stracciatella le batte tutte! Non ho solo capito una cosa: per la bagna unisci latte e rum e poi bagni il pan di spagna? ho capito bene? comunque brava. se ti va' passa nella mia cucina!!! buona domenica. bab arcicuoca.blogspot.com
14 commenti:
be' non posso che essere io la prima a commentere.. sono molto felice che ti sia piacuta..
Grazie e un bacione
mmmmmmmmmm
nella lista degli assaggi anche questa :)
effettivamente le cose semplici sono sempre le più buone...io oggi cucini i maccheroncini rigati al cacio (di L'Aquila dono dei suoceri di Ivan) e pepe...una delizia di semplicità e di sapori piccante..mhmhmhm
mi sa che la proverò... : )
sembra buona...la proverò!
una volta ho provato la pasta con la crema di peperoni gialli...una delizia!
ciao!!!
ho un premio per te...
quando vuoi passa a prenderlo...
buona serata
@maya: grazie a te per aver condiviso la tua idea!
@fed: un bacione e non essere malinconica, che mi piace troppo la tua allegria!
@vany: hai capito i suoceri di fratete! Io per un piatto di spaghetti cacio e pepe firmerei carte false!
@nerosubianco: ti piacerà! ...speriamo.
@serendipity: ho letto da qualche parte di questa crema... da provare!
@tiziana: grazie mille per aver pensato a me!
devono essere buonissime!!! non le ho mai fatte però mi ispirano!!! complimenti per il blog!
un abbinamento molto originale la pasta con le carote
Bello questo condimento, potrei provarlo, dato che non amo molto le carote, cosi magari me le faccio piacere. Ciao Lisa
@micaela: grazie, anche il tuo è molto carino!
@gunther k.fuchs: l'ho copiato, però, eh?
@fairyskull: anche a me non piacciono tantissimo, ma così sono buone davvero!
questa ricetta, la prapara sempre mi a madre!!identica!!!
questa è buona ma la torta stracciatella le batte tutte!
Non ho solo capito una cosa: per la bagna unisci latte e rum e poi bagni il pan di spagna? ho capito bene?
comunque brava.
se ti va' passa nella mia cucina!!!
buona domenica.
bab
arcicuoca.blogspot.com
@fratello vento: le mamme sono sempre le cuoche migliori!
@barbara: ciao e grazie per la visita! Sì, mescolo stessi ml di latte e rum, così risulta meno forte, ma dipende dai gusti! Baci!
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