Per me non esiste cibo migliore al mondo. Il pane, mentre è in forno, riempie la casa di un profumo intenso e fragrante, se lo si mangia fresco ha una crosta croccantina e una mollica morbida morbida ed è sublime con un filo d'olio buono, un pomodoro rosso e carnoso a fette e una bella presa di sale. Questo, poi, ha una preparazione semplicissima, se vi interessa conoscerne il procedimento cliccate qui. Seguitelo passo passo, io intanto vi lascio le dosi:
470 g di farina 00
360 g di acqua
una presina di sale
3 g di lievito fresco oppure 1 g di lievito secco
martedì 25 marzo 2008
IL PANE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Aspita amore questa si che è una bella pagnotta!!!!
Mamma mia quanto è bella!!!!
Gnam...
o come mi mancano i bei pani che facevamo io e il mio Giò...e, appena lo sfornavamo lo mangiavamo con pomodoro e olio e origano....mhmhmhmhm
Oudeis, amore, te lo faccio domenica!
Vany, è vero o no che pane e pomodoro è il segreto della felicità?
Posta un commento