Per la copertura di cioccolato ho usato una ricetta presa dalla rivista "Sale & Pepe" (con l'unica variante delle noccioline pralinate), ma va aggiunta quando è abbastanza fredda, altrimenti cola tutta in fondo al piatto: si prepara sciogliendo 150 g di cioccolato fondente in 125 ml di latte. A parte si fanno diluire 10 g di farina e 50 g di zucchero in altri 125 ml di latte. Si unisce il tutto e si porta su fuoco dolce finchè la crema non addensa.
Termino questo post salutando un nuovo esserino appena venuto al mondo: si chiama Giulia, è nata stamattina presto ed è una patata dolce! Un abbraccio anche alla sua mamma, che ora starà giustamente riposando, e al papà, che a quanto pare era il più stanco di tutti!
4 commenti:
Provero' questa variante della crema!!! :)
Auguroni alla bimba .. :)
sti padri...ma chi è la piccola infanta?
P.s. questo è il dolce preferito del mio amore...a buon intenditore poche parole...
Cristina: vedrai che buona la crema!
Vany: io adoro i waffel con la confettura di mirtilli... poche parole ma buone!
..io non posso fare altro ke deliziare le papille gustative e ochhiative (sic)nell'attesa della fine della dieta ghghghgh
duke
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