Ecco il pranzetto di oggi, preparato in meno di 30 minuti! Ve lo consiglio. In realtà avrei dovuto cuocere le orecchiette, ma non le avevo. E' una ricetta tratta dal bellissimo e famosissimo blog fiordizucca, che rappresenta per me il top dei foodblog in Italia, non solo per il fatto che le ricette che ho preso da lì mi sono sempre venute benissimo, ma anche perchè le foto pubblicate sono uno spettacolo unico di luci, colori e... sapori! Andate pure a visitarlo. Però poi tornate qui, eh?
9 commenti:
Senti perchè non mi inviti a casa quando prepari queste cose stumpende? Eh!
Avanti spiegamenlo!!!!!
Renditi conto che oggi mi sono dovuto ingurgitare pasta aglio e olio....
E tu...
Prepari questa DELIZIA!!!!!!!!!!!
Mondo Crudele!!!!!!!!!!!!!!!!
guarda ke anke aglio e olio sono una goduria con la pasta, infedele!!!
e poi raffa deve fare pratica x quando vi trasferite e organizzerete cene x i vostri ospiti (a cui parteciperà il carissimo vicino ghghghgh, A TUTTE!!!!!!! ghghgh)
that's me in the case...
ciauuuuuu
asusualhungryduke
my congrats!!!!
Grazie per il vostro entusiasmo! Quasi quasi mi monto la testa, và!
Ciao Francesca!!
Ma lo sai che anche io ho preparato pasta con pomodorini e rucola ieri sera? Solo che era un po' piu' semplice, e probabilmente meno saporita...
Ne ho ancora in frigorifero, quasi quasi domani ci riprovo con la ricetta di fiordizucca, che sembra proprio invitante!!!
per oudeis:anonimo ha ragione ma la pasta aglio e olio è difficile,solo pochi la sanno fare a regola d'arte...e allora non c'è alcuna pietanza che la possa superare, credimi.
per raffa: effettivamente,dopo essere passata su fiordizucca credo che non passerò più di qui...non ne vedo il motivo...
Uarghuarghuargh....
e poi, perchè la cristina di sopra ti chiama francesca?!?!?!
Ciao Cristina! Anche questa ricetta è semplicissima, provala e non te ne pentirai.
Vanessa, perchè ogni tanto non ti fai una passeggiata in quel bellissimo paese che si chiama... non me lo ricordo! E poi... non ti attaccare al pelo!
ho sbagliato ... sorry :( Chiedo venia :)
Great reading your bblog post
Posta un commento