Prepararla è semplicissimo: prendete tre uova e montatele con 200 g di zucchero; unite 250 g di yogurt al cocco (2 vasetti), 1 bicchiere scarso di olio di semi, 200 g di farina 00, 100 g di farina di cocco, 1 limone grattugiato, 1 bustina di lievito. Fatto ciò, infornate il dolce a calore moderato per circa 45 minuti. Una volta freddo, spolverizzatelo di zucchero a velo e fateci colare sopra della glassa al cioccolato (io questa l'ho comprata, è il barattolino della Fabbri, però si può tranquillamente fare in casa). Questo è il dolce tagliato:
E la fetta:Buon appetito e alla prossima!
6 commenti:
ecco, mi sa che questa torta è proprio buona...
:)
Buonissima...però credo che scogliere il ciocco fondente a casa sia tutta un'altra cosa per la riuscita della torta...PIGRA!
Grazie, kabalino! E' buona e facile da preparare.
Vany, lo so, è tutta un'altra cosa, ma ce l'avevo. L'ho comprata per curiosità!
SEI PIGRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, come avrebbe detto ivan graziani...
Ottimo anche questo: niente burro, poco colesterolo.
Mia moglie ne godrà presto :-)
Un ringraziamento (implicito) anche da parte sua!
Grazie a te, mister_nixos!
Posta un commento